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Goulasch (low carb)
  • 1h10min
Goulasch (low carb)

Goulasch (low carb)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de préparer un goulasch? Ce plat réconfortant au paprika, qui s'écrit aussi "goulache" ou "goulash", est originaire de Hongrie. Notre recette.
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Goulasch (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Goulasch:
50 gde beurre à rôtir
500 gde viande de boeuf maigre (rôti) coupée en dés
30 gde beurre à rôtir
2gros oignons hachés
2 goussesd'ail pressées
3carottes coupées en petits dés
2poivrons coupés en dés
2 csde concentré de tomate
2 dlde vin rouge ou de bouillon
1 lde bouillon de viande
sel
poivre
2 ccde paprika doux
2 ccde paprika piquant
½ ccde cumin
1 csde marjolaine ou de thym séché
1 feuillede laurier
2pommes de terre de taille moyenne, coupées en petits dés
1 csde vinaigre
Garniture:
demi-crème acidulée
persil

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h10min

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  1. Goulasch: saisir la viande de tous les côtés dans le beurre à rôtir, réserver.
  2. Ajouter du beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l'oignon. Incorporer l'ail, les carottes, les poivrons et le concentré de tomate. Étuver brièvement. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon, ajouter le reste du bouillon. Ajouter les épices, les herbes aromatiques et la feuille de laurier. Remettre la viande dans la casserole, faire mijoter la soupe à feu doux pendant 30 min.
  3. Ajouter les pommes de terre, faire mijoter 15 min. Ajouter le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Retirer la feuille de laurier. Garnir de persil et de demi-crème acidulée.

Selon les goûts, ajouter 0.75 de céleri-rave coupé en petits dés.
Pour une consistance plus onctueuse, ajouter une pomme de terre finement râpée.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 26g, glucides: 22g, protéines: 30g

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