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Soufflé léger aux framboises
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Soufflé léger aux framboises

Soufflé léger aux framboises

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Soufflé léger aux framboises

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 petits moules à soufflé ou tasses réfractaires de 2 dl de contenance
Beurre pour les moules
400 g de framboises
2 cs d'eau-de-vie de framboise
3 blancs d'oeufs
6 cs de sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Arroser 200 g de framboises d'eau-de-vie de framboise. Ecraser légèrement avec une fourchette et en garnir les petits moules beurrés.
  2. Montr les blancs d'oeufs en neige. Ajouter le sucre en pluie et fouetter jusqu'à luisance de la masse.
  3. Réduire les framboises restantes en purée. Ecraser à travers un tamis et ajouter à la neige de blancs d'oeufs. Transvaser la masse dans les moules.
  4. Cuire durant 20 minutes environ au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à légère caramélisation du dessus.
  5. Servir immédiatement.

Pour les enfants, remplacer l'eau-de-vie de framboise par du jus de pomme.

Par portion:

Énergie: 498kJ / 119kcal, glucides: 20g, protéines: 4g

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