
- Veggie
Cannellonis farcis de chou rouge et poires rôties
de saison
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Cannellonis farcis de chou rouge et poires rôties
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 cassolettes | |
Beurre pour les cassolettes | |
Chou rouge: | |
600 g de chou rouge | |
Beurre pour étuver | |
2 oignons rouge finement hachés | |
1 gousse d'ail écrasée | |
2 dl de bouillon de légumes | |
1 cs de concentré de jus de poire | |
¼ cc de graines de coriandre écrasées | |
1 pincée de clou de girofle en poudre | |
1 - 2 cs de vinaigre de vin rouge | |
Sel, poivre fraîchement moulu | |
16 lasagnes vertes, précuites | |
160 g de gruyère AOP râpé sur la râpe à röstis | |
2 poires | |
Beurre pour rôtir en douceur |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Couper le chou rouge en quatre et enlever le tronc. Tailler en fines lanières ou raboter finement. Etuver au beurre durant 5 minutes environ avec les oignons et l'ail. Ajouter le bouillon de légumes, le concentré de jus de poire, les graines de coriandre, le girofle en poudre. Laisser frémir à couvert sur petit feu durant 45 minutes environ. Rectifier l'assaisonnement avec un peu de vinaigre, de selet de poivre. Egoutter en recueillant le mouillement.
- Masquer les lasagnes de chou rouge et enrouler. Déposer les cannellonis dans les cassolettes beurrées et parsemer de gruyère râpé. Pour finir, arroser avec le mouillement recueilli et gratiner durant 12-15 minutes au four préchauffé à 200 °C.
- Couper les poires en quartiers sans les peler. Enlever le trognon. Rôtir en douceur dans le beurre et servir avec les cannellonis.

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