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Pain de maïs aux pruneaux
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Pain de maïs aux pruneaux

Pain de maïs aux pruneaux

de saison
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Pain de maïs aux pruneaux

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Ingrédients

Pour 2 pains
QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
4 dlde lait
300 gde semoule de maïs de mouture mi-fine
300 gde farine bise
400 gde farine blanche
250 gde runeaux coupés en morceaux
4 csde sel
40 gde levure
2 ccde sucre
200 gde blanc battu
0,5 dlde lait
2 csde miel
1 ccde cannelle
1 ccde coriandre
1 ccde cardamome en poudre
¼ ccde girofle en poudre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter le lait à ébullition, en arroser la semoule de maïs et laisser gonfler durant 30 minutes.
  2. Incorporer la farine, les pruneaux et le sel. Travailler la levure avec le sucre. Ajouter avec les ingrédients restants au mélange de maïs et de farine. Pétrir jusqu'à consistance souple et homogène. Laisser lever à couvert durant 1 heure à température ambiante.
  3. Partager la pâte en deux, façonner 2 pains et disposer sur une plaque beurrée. Laisser lever durant 10 minutes.
  4. Cuire durant 50-60 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Par 100g:

Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 2g, glucides: 50g, protéines: 10g

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