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Bagels et fromage frais aux fines herbes
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Bagels et fromage frais aux fines herbes

Bagels et fromage frais aux fines herbes

de saison
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Bagels et fromage frais aux fines herbes

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Ingrédients

Pour env. 12 pièces
QuantitéIngrédients
Pâte:
500 gde farine blanche
2 ccde sel
20 gde levure
1 ccde sucre
1.5 dlde lait
50 gde beurre
1.5 dld'eau
Fromage frais aux fines herbes:
320 gde fromage frais double crème
4 csde fines herbes mélangées finement hachées
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Levage1h10min
  • Temps total2h
  1. Pâte: mélanger la farinet et le sel. Travailler la levure avec le sucre. Chauffer le lait, y faire fondre le beurre et ajouter l'eau. Incorporer à la farine avec la levure et pétrir jusqu'à consistance souple et homogène. Laisser lever à couvert durant 1 heure à température ambiante.
  2. Façonner 12 petits pains à partir de la pâte. Transpercer chacun en son centre avec le manche fariné d'une cuiller en bois et faire tourner en rond autour du manche jusqu'à ce que l'ouverture soit suffisament grande. Laisser lever une nouvelle fois durant 10 minutes.
  3. Pocher durant 1 minute dans de l'eau bouillante salée. Sortir de l'eau frémissante et laisser égoutter sur du papier absorbant. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser légèrement refroidir.
  4. Pour le fromage frais aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients prévus.
  5. Couper les petits pains en deux et tartiner de fromage frais aux fines herbes.

1 Stück:

Énergie: 1139kJ / 272kcal, lipides: 13g, glucides: 31g, protéines: 8g

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