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Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)
  • 55min
  • Veggie
Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)

Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Et si vous essayiez cette spécialité au Schabziger pour changer des habituels knöpflis? Rien de plus simple avec nos instructions pas à pas.
  • Préparation: 25min
  • Repos: 30min
  • Temps total: 55min

Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 21g, glucides: 75g, protéines: 21g

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Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
râpe à bircher
passoire à spätzli
grande casserole
Pâte:
80 gde schabziger
200 gde farine blanche
200 gde farine à knöpfli
2 ccde sel
1 dlde lait
1 dld'eau
4œufs
1oignon haché
½ bouquetde persil haché
30 gde beurre
sel, poivre, muscade
schabziger râpé pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos30min
  • Temps total55min

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  1. Pâte: dans un saladier, mélanger la farine blanche, la farine à knöpfli et le sel. Former un puits et y verser les œufs battus avec le lait et l'eau. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois de façon à obtenir une pâte homogène.
  2. Battre la pâte avec la cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit lisse et que des bulles se forment. Incorporer le schabziger râpé à la râpe à bircher. Couvrir et laisser reposer la pâte 30 min.
  3. Écraser la pâte par portions à travers une passoire à spätzli au-dessus d'une casserole d'eau salée légèrement frémissante.
  4. Pocher les knöpfli. Dès qu'ils montent à la surface, les retirer avec une écumoire et les laisser égoutter. Réserver les knöpfli à couvert dans un saladier chaud.
  5. Faire revenir l'oignon dans le beurre durant 5 min à feu doux. Ajouter le persil et poursuivre brièvement la cuisson. Assaisonner.
  6. Parsemer les knöpfli du mélange d'oignon et de persil et, selon les goûts, de schabziger.

Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 21g, glucides: 75g, protéines: 21g