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Parfait au moka
  • 30min
  • Veggie
Parfait au moka

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de saison
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Parfait au moka

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Ingrédients

Pour 8 petites tasses à moka de 1 dl de contenance

QuantitéIngrédients
3 oeufs, battus
135 g de sucre
0,75 dl de café espresso, refroidi
2,75 dl de crème entière, battue ferme

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Congélation: env. 4 h
  1. Battre au mixer ou au fouet les oeufs avec le sucre dans un bol en acier chromé inoxydable déposé dans un bain-marie chaud jusqu'à raffermissement. Important! L'eau du bain-marie ne doit pas bouillir, la masse devant devenir chaude mais non bouillante.
  2. Vanner au fouet dans de l'eau glacée ou dans un bain-marie froid jusqu'à refroidissement complet.
  3. Ajouter au fouet le café.
  4. Incorporer délicatement au fouet la crème en 2 portions. Transvaser dans un bol.
  5. Verser dans des tasses.
  6. Entreposer à couvert durant 3-4 heures au congélateur.

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 3g

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