Recettes & idées
  • Imprimer
Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

de saison
Avec son goût relevé, la sauce cocktail accompagne parfaitement la viande et les légumes de la fondue chinoise. Essayez notre recette sans mayonnaise.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 460 avis)
back to top

Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100g de séré maigre
50g de blanc battu
50g de crème acidulée
5cs de ketchup
12cc de cognac (facultatif)
14cc de sel
poivre du moulin, paprika, piment en poudre
2 - 3 pincées de sucre
pétales de piment pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 6g