
- 10min
- Veggie
Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)
de saison
Avec son goût relevé, la sauce cocktail accompagne parfaitement la viande et les légumes de la fondue chinoise. Essayez notre recette sans mayonnaise.
back to top
Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
100 g | de séré maigre |
50 g | de blanc battu |
50 g | de crème acidulée |
5 cs | de ketchup |
½ cc | de cognac (facultatif) |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin, paprika, piment en poudre | |
2 - 3 pincées | de sucre |
pétales de piment pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.
La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.