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Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

de saison
Avec son goût relevé, la sauce cocktail accompagne parfaitement la viande et les légumes de la fondue chinoise. Essayez notre recette sans mayonnaise.
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Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 gde séré maigre
50 gde blanc battu
50 gde crème acidulée
5 csde ketchup
½ ccde cognac (facultatif)
¼ ccde sel
poivre du moulin, paprika, piment en poudre
2 - 3 pincéesde sucre
pétales de piment pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 6g

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