• Imprimer
Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Essayez cette recette de sauce au raifort. C'est une explosion de saveurs, d'onctuosité et de piquant. En un mot: parfaite avec la fondue chinoise.
  • Imprimer
back to top

Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 gde crème acidulée
100 gde séré maigre
2 - 3 cmde raifort finement râpé ou raifort en bocal
1 csde vinaigre de vin blanc
¼ de ccde sel
poivre blanc

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Par portion:

Énergie: 431kJ / 103kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.