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Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

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Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 g de crème acidulée
100 g de séré maigre
2-3 cm de raifort pelé, râpé à la râpe à bircher
40 g de de radis blanc paré, râpé à la râpe à bircher
1 cs de vinaigre de vin blanc
¼ de cc de sel
poivre blanc
fleurs pour salade pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de fleurs pour salade.

Remplacer le raifort frais par 2 cs de raifort en bocal ou en tube.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Énergie: 104kcal / 25kJ, protéines: 4g, glucides: 2g, lipides: 9g

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