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Pizza avec pâte au chou-fleur (low carb)
  • 55min
Pizza avec pâte au chou-fleur (low carb)

Pizza avec pâte au chou-fleur (low carb)

de saison
Une pizza légère? Voici la pizza low carb, avec sa pâte à pizza à base de chou-fleur. On la garnit ensuite des ingrédients habituels.
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Pizza avec pâte au chou-fleur (low carb)

Ingrédients

Pour 2-4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
moule rond d'env. 26 cm de Ø
Fond
500 g de chou-fleur râpé à la râpe à rösti ou coupé en petits morceaux
100 g de Gruyère AOP râpé
1 oeuf
1 gousse d'ail pressée
1 cc de sel
poivre
Garniture
1 poignée de tomates cerises multicolores coupées en deux
1 poignée de champignons de Paris coupés en deux ou en quatre
5-10 tranches de salami
150 g de mozzarella suisse
quelques feuilles de basilic et crème de vinaigre balsamique, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min
  1. Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: 220°C).
  2. Fond: dans un saladier, pétrir avec les mains le chou-fleur, le fromage, l'oeuf, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Mettre la pâte au chou-fleur dans le moule chemisé de papier sulfurisé et bien appuyer. Cuire env. 10 min au niveau de la grille inférieure du four chaud.
  4. Sortir le fond de pizza du four et garnir de tomates cerises, de champignons et de salami. Effiler la mozzarella et répartir les morceaux sur la pizza.
  5. Cuire la pizza au chou-fleur env. 20 min au niveau de la rainure inférieure. Décorer de basilic et de crème de vinaigre balsamique.
Énergie: 385kcal / 92kJ, protéines: 27g, glucides: 5g, lipides: 29g

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