
- 40min
Hamburger au fromage à raclette

Notre Burger King, c'est un hamburger au fromage à raclette avec steak haché, oignon et fromage suisse. Le tout dans des bagels. Mmh!
- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2387kJ / 570kcal, lipides: 35g, glucides: 32g, protéines: 32g
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Hamburger au fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 100 g | de chou rouge |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 0,5 dl | d'eau |
| 1 cc | de sucre brut |
| sel et poivre | |
| 4 | bagels ou pains à hamburger |
| beurre à tartiner | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 4 | steaks hachés d'env. 100 g |
| 4 tranches | de fromage à raclette d'env. 50 g |
| 1 | oignon coupé en deux, puis en lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Couper le chou en fines lamelles.
- Verser le vinaigre de pomme, l'eau et le sucre dans une petite casserole.
- Ajouter le chou et laisser frémir pendant env. 20 min à couvert. Saler, poivrer.
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Couper les pains en deux, tartiner les deux moitiés de beurre et disposer sur la plaque de cuisson. Cuire les pains env. 6 min dans le four chaud.
- Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les steaks hachés env. 3 min de chaque côté. Disposer sur la plaque, placer 1 tranche de fromage à raclette sur chacun et enfourner env. 8 min.
- Faire revenir brièvement les oignons dans la même casserole.
- Former les hamburgers: commencer par le chou rouge, puis le steak haché recouvert de raclette, les oignons, et enfin le couvercle.
Déjà fait des pains à burger maison? C'est facile: voici la recette.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













