• Imprimer
Wrap jambon-noix à emporter
  • 5min
Wrap jambon-noix à emporter

Wrap jambon-noix à emporter

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les wraps sont une bonne idée de repas à emporter. Tartinez une tortilla de pesto, ajoutez de la roquette et de la viande, roulez: votre wrap est prêt!
  • Imprimer
back to top

Wrap jambon-noix à emporter

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
film alimentaire, papier sulfurisé ou boîte de conservation
1tortilla
1 - 2petits fromages Gala
un peu de pesto ou de moutarde
quelques noix, p. ex. cerneaux de noix, noisettes ou cacahuètes
1 poignéede salade, p. ex. roquette, salade à tondre, endive
fines herbes (facultatif)
1 - 2 tranchesde viande, p. ex. jambon, rôti froid, restes de la veille coupés en petits morceaux
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Tartiner le Gala et le pesto ou la moutarde sur la tortilla, répartir les noix, la salade et les fines herbes par-dessus. Ajouter la viande, poivrer.
  3. Rabattre un peu le haut et le bas de la tortilla pour éviter que les ingrédients ne tombent. Rouler bien serré depuis le côté et couper en deux. Pour un wrap à emporter, disposer dans un récipient de sorte que le wrap ne se défasse pas. Ou emballer dans du film alimentaire ou du papier sulfurisé et torsader les extrémités.

Préparer la veille au soir et placer au réfrigérateur pendant la nuit. Conserver les tortillas restantes d'après les indications de l'emballage ou les congeler. Une fois congelées, elles peuvent être utilisées une à une.
Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.

Par portion:

Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 12g, glucides: 12g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.