
- 27min
- Veggie
One pot pasta

Poireaux, petits pois, carottes et crème donnent le ton de ce one pot aux pâtes et aux légumes qui réchauffera vos froides soirées hivernales.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 12min
- Temps total: 27min
Par portion:
Énergie: 2420kJ / 578kcal, lipides: 25g, glucides: 66g, protéines: 20g
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One pot pasta
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 grande casserole | |
| 300 g | de pâtes, p. ex. fusilli, dont le temps de cuisson est de 7-9 min |
| 200 g | de poireau coupé en fines lamelles |
| 200 g | de petits pois surgelés décongelés |
| 200 g | de carottes coupées en rondelles |
| 1 | oignon haché |
| 2 gousses | d'ail pressées |
| 1 cc | de sel |
| poivre | |
| 2,5 dl | de crème |
| 6,5 dl | de bouillon |
| 50 - 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson12min
- Temps total27min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Mettre les pâtes, les légumes, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, la crème et le bouillon dans la casserole, remuer.
- Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Enlever le couvercle et laisser mijoter env. 12 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
- Agrémenter de Sbrinz et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













