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One pot pasta aux légumes
  • 27min
  • Veggie
One pot pasta aux légumes

One pot pasta aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Poireaux, petits pois, carottes et crème donnent le ton de ce one pot aux pâtes et aux légumes qui réchauffera vos froides soirées hivernales.
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One pot pasta aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 grande casserole
300 gde pâtes, p. ex. fusilli, dont le temps de cuisson est de 7-9 min
200 gde poireau coupé en fines lamelles
200 gde petits pois surgelés décongelés
200 gde carottes coupées en rondelles
1oignon haché
2 goussesd'ail pressées
1 ccde sel
poivre
2,5 dlde crème
6,5 dlde bouillon
50 - 100 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson12min
  • Temps total27min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mettre les pâtes, les légumes, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, la crème et le bouillon dans la casserole, remuer.
  3. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Enlever le couvercle et laisser mijoter env. 12 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
  4. Agrémenter de Sbrinz et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2420kJ / 578kcal, lipides: 25g, glucides: 66g, protéines: 20g

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