
- 20min
- Veggie
Coeurs au chocolat
de saison
back to top
Coeurs au chocolat
Ingrédients
Pour 2 coeurs
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les moules | |
beurre pour les moules | |
80 g de beurre | |
100 g de chocolat noir grossièrement haché | |
60 g de sucre | |
2 oeufs | |
60 g de farine | |
1 pointe de couteau de poudre à lever | |
50 g de framboises surgelées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation env. 20 minutes
Cuisson env. 40 minutes
Cuisson env. 40 minutes
- Chemiser les moules de papier sulfurisé, beurrer les bords.
- Faire fondre le beurre. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat, le faire fondre en remuant.
- Battre en mousse les oeufs et le sucre. Ajouter le mélange beurre-chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à l'appareil. Ajouter les framboises.
- Remplir les moules de cet appareil à l'aide d'une cuillère. Les poser sur une plaque à gâteau et la glisser au milieu du four préchauffé à 170 °C. Cuire durant 40 minutes environ.
Ne pas cuire les coeurs trop longtemps pour qu'ils restent fondants à l'intérieur.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.