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Petits chèvres au cresson
  • 3h20min
  • Veggie
Petits chèvres au cresson

Petits chèvres au cresson

de saison
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Petits chèvres au cresson

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins de 1,5 dl de contenance
100 g de pain d'épice sec**, émiettée
350 g de fromage frais
Un peu de zeste de citron râpé
2 brins d'hysope ou de sarriette effeuillés
Sel, poivre blanc fraîchement moulu
Sauce:
6 cs d'huile de colza
2 cs de vinaigre de cidre
2 cs de bouillon de légumes corsé
Sel, poivre
100 g de cresson
**Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. étoiles à la cannelle, petits biscuits aux épices, pain d’anis, croissants à la vanille, biscuits choco-vanille

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération3h
  • Temps total3h20min
  1. Répartir la moitié des miettes de pain d'épice dans les ramequins. Mélanger le fromage frais avec le zeste de citron et les herbes. Assaisonner, puis en garnir les ramequins. Parsemer du reste de miettes de pain d'épice en pressant légèrement pour faire adhérer. Entreposer à couvert au moin durant 3 heures au frais.
  2. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Dégager le fromage du bord des ramequins avec un couteau et démouler sur des assiettes. Garnir de cresson et arroser de sauce.
Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 33g, glucides: 17g, protéines: 12g

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