
- 25min
Filet de féra et sauce fines herbes-épinards
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 22g
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Filet de féra et sauce fines herbes-épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de filets de féra sans peau |
| Beurre pour le cuit-vapeur | |
| Sauce: | |
| 150 g | de séré de crème |
| 1 cs | de cognac |
| Sel, poivre blanc | |
| 100 g | d'épinards en branches taillés en julienne |
| ½ bouquet | de persil |
| 1 botte | de ciboulette finement ciselée |
| 1 brin | d'estragon effeuillé |
| ½ bouquet | de cerfeuil effeuillé |
| 1 | échalote hachée |
| Persil commun à feuilles plates pour garnir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Etuver les filets de poisson durant 5 minutes environ dans un cuit-vapeur beurré. Réserver à couvert. Laisser refroidir. Saler et poivrer.
- Pour la sauce, mélanger le séré de crème et le cognac. Saler et poivrer. Cuire les épinards, les fines herbes et l'échalote à la vapeur ou les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante salée, puis passer le tout au hachoir à couteau. Ajouter le séré au cognac. Rectifier l'assaisonnement.
- Couper les filets de féra en morceaux de 2-3 cm de long. Dresser sur des assiettes. Napper de sauce verte et garnir de persil.

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