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Recettes aux haricots

En salade, avec des pommes de terre, des pâtes ou comme accompagnement d'un morceau de viande, le haricot se décline de bien des façons. Nos recettes.

Le haricot se décline en de nombreuses variétés, mais en Suisse, le numéro un est le haricot vert. S'il s'utilise de bien des façons en cuisine, il se consomme toujours cuit – à la vapeur, blanchi ou à l'eau, selon que vous l'aimez croquant ou fondant. Les haricots sont un super accompagnement pour un plat de viande: voyez par exemple notre recette d'émincé de boeuf et haricots verts. Ils ont aussi toute leur place avec du poisson, comme dans nos roulades de poisson au citron. Vous trouverez aussi dans notre sélection des recettes végétariennes avec des haricots, combinés à des spaghetti ou à des pommes de terre country. Et pourquoi ne pas essayer nos galettes de maïs et de lard accompagnées d'une salade de haricots? Parions qu'avec des recettes si variées, ce délicieux légume ne finira même pas par vous courir sur le haricot…

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