
- 30min
Gratin de haricots
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 24g, glucides: 32g, protéines: 19g
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Gratin de haricots
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 moules à gratin individuels, d'env. 4 dl pièce | |
| beurre pour les moules | |
| 250 g | de haricots, parés |
| 300 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées et râpées à la râpe à röstis |
| 75 g | de jambon, coupé en dés |
| 2 brins | de sarriette, hachée |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 1,5 dl | de demi-crème |
| 2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| sarriette pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les haricots al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide et égoutter. Couper en morceaux de 3-4 cm de longueur.
- Mélanger les pommes de terre et le jambon avec les haricots, ajouter la sarriette, saler, poivrer, répartir dans les moules beurrés. Verser la crème par-dessus, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C, décorer.

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