Honig-Butter-Brotaufstrich

Immer Saison
Honig-Butter-Brotaufstrich
  • Rezept bewerten (3.3 Sterne/27 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Butter, weich
  • 2 EL flüssiger Honig
  • ½ Vanillestängel, Mark

  • 100 g
    Butter, weich
  • 2 EL
    flüssiger Honig
  • 0.5
    Vanillestängel, Mark

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Butter schaumig rühren, mit Honig und Vanillemark mischen.

Ein Stück enthält:

  • kcal132
  • Eiweiss0 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal132
  • Eiweiss0 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken