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Gemüse-Käseschnecken

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 12 Stück

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 580 g

Füllung:

  • 180 g Ricotta oder Hüttenkäse
  • 2 EL Majoran- oder Thymianblättchen
  • 200 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Peperoni, Zucchini und Zwiebeln, gerüstet, sehr klein gewürfelt
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Majoran zum Garnieren, nach Belieben

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Den Teig flach auslegen.

Füllung: Alle Zutaten verrühren, würzen, auf den unteren 2⁄3 des Teiges verstreichen. Teig von der Längsseite her aufrollen, in 12 Schnecken schneiden und auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Garnieren, heiss, lauwarm oder kalt servieren.

Nach Belieben Füllung mit Schinken- oder Speckwürfelchen ergänzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss6 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett9 g
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