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Penne mit Frischkäsesauce

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 1 Stück Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 EL Mehl
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Kräuterfrischkäse, z.B. Gala
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400-500 g Penne
  • Butter zum Verfeinern
  • 4 EL Lauch, fein geschnitten
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Lauch in der Butter andämpfen. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, 5-10 Minuten köcheln.

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.

Kräuterfrischkäse unter die Sauce rühren, nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen.

Penne in vorgewärmte Teller verteilen, Sauce darübergeben, garnieren und mit Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal613
  • Eiweiss25 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal613
  • Eiweiss25 g
  • Fett22 g
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