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Ziger-Chugeli

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für ca. 50-70 Stück

l zum Ausbacken

Ausbackteig:

  • 150 g Mehl
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Weisswein
  • 2 Eigelb
  • 1 EL Rapsöl
  • wenig Salz
  • 2 Eiweiss, steif geschlagen

Füllung:

  • 700 g Ziger
  • 220 g Rohzucker
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Haselnüsse, gemahlen
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 80 g Rosinen
  • 2 EL Kirsch, nach Belieben
  • 1 Msp. Salz

  • Paniermehl zum Kugelformen
  • Zimtzucker und 1 EL Zimt, nach Belieben

Für den Teig alle Zutaten bis und mit Salz der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen gut vermischen.

Anschliessend das Eiweiss sorgfältig darunter heben.

Für die Füllung alle Zutaten gut miteinander vermischen, mit einem Löffel Walnuss grosse Kugeln abstechen und im Paniermehl wenden.

Die Kugeln durch den Ausbackteig ziehen und im heissen Öl kurz goldbraun ausbacken.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen, nach Belieben im Zimtzucker wenden und frisch servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal60
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal60
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate7 g
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