17 Rezepte

Wildrezepte

Von klassisch bis raffiniert, vom Hirsch-Entrecôte bis zum Rehpfeffer - unsere Wildrezepte zeigen Wildfleisch in seiner ganzen Vielfalt.

Feinschmecker schätzen Wildfleisch, weil es so besonders aromatisch und vielseitig ist. Wir haben für Sie zahlreiche Ideen für feine Wildrezepte. Ob Hirsch-Entrecôte, Wildpâté oder Hackbraten mit Wild - mit unseren Rezeptideen kommt jeder Wild-Fan auf seine Kosten. Auch Rehfleisch lässt sich zu herrlich variantenreichen Rezepten verwandeln. Unsere Reh-Rezepte reichen von Rehrücken über Rehmedaillons und Rehpfeffer bis zum Rehschnitzel.

Sind Sie auf der Suche nach einer feinen Wildsauce? Unsere Holundersauce ist zugleich raffiniert und einfach gemacht. Rezepte für die passenden Beilagen zum Wild wie Knöpfli/Spätzli oder Rosenkohl runden diese Rezeptsammlung ab.