
Know-how
Raclette pro Person?
Für einen gelungenen Racletteabend braucht es nicht viel: ein paar Kartoffeln und viel Käse. Damit du weisst, wie viel und mit was du den Abend erweitern kannst, haben wir dir hier etwas zusammengestellt.
Mengen pro Person:
- Rechne pro Person mit je 200-250g Käse, Geschwellti und Beilagen.
- Streichst du den Raclettekäse direkt vom Laib, rechne total 300g Raclettekäse mehr ein. Denn von so einem Laib kann nie alles abgestrichen werden.
Beilagenmengen pro Person?
Eine pauschale Mengenangabe für die Beilagen zu machen, ist schwierig. Je nachdem, wie viel Verschiedenes angeboten wird. Du kannst grob mit insgesamt 150-200g p. P. weiterer Beilagen (neben Gschwellti und Käse) rechnen.

Rezepte & Kochideen
Raclette an den Festtagen? Oh ja.

Tipps und Tricks
Welcher Wein zu Raclette?

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.










