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Vanillefrappé
  • 20min
  • Vegetarisch
Vanillefrappé

Vanillefrappé

Saison
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Vanillefrappé

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Papierröhrli
6.0dl Milch
250g Vanilleglace, in Stücke geschnitten
1 Vanilleschote , ausgeschabtes Mark oder Vanillezucker
Schokoladensauce:
1.0dl Rahm
50g dunkle Schokolade, gehackt
Garnitur:
2.0dl Rahm, flaumig geschlagen
dunkle Schokoladenspäne
2EL Mandeln, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Alle Zutaten für das Frappé mischen, schaumig pürieren und in die Gläser füllen.
  2. Sauce: Rahm aufkochen, Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen.
  3. Frappé mit Schokoladensauce, Rahm, Schokoladenspäne und Mandeln garnieren.
Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 6g

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