
- 5min
- Vegetarisch
Kräuterquark

Viele verschiedene Kräuter machen den Kräuterquark aus. So wie unsere Variante mit viel frischem Peterli, Majoran, Thymian, Koriander und Schnittlauch.
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
100g enthalten:
Energie: 255kJ / 61kcal, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 9g
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Kräuterquark
Zutaten
Für ca. 300 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Quark, z.B. Halbfettquark |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ - 1 Bund | gemischte Kräuter, z.B. Peterli, Majoran, Thymian, Kresse oder Koriander, fein gehackt |
| ½ Bund | Schnittlauch, nach Belieben, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
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- Quark, Knoblauch und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









