
- 30min
- Vegetarisch
Spargelsalat
Eine köstliche Kombination: kurz gebratene, knackige, grüne Spargeln mit Feta und Haselnüssen an einer erfrischenden Zitronensauce.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g
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Spargelsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | grüne Spargeln, in 5 cm Stücken |
| Bratbutter/-crème | |
| 200 g | Käse (Feta-Art), zerbröselt |
| Dressing: | |
| 5 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Zitronensaft |
| ½ TL | Senf |
| ½ TL | Salz |
| 1 Prise | Zucker oder etwas Honig |
| Pfeffer | |
| einige | Haselnüsse, gehackt oder in Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln in wenig Bratbutter/-crème bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Beiseitestellen.
- Dressing: Öl mit Zitronensaft, Senf und Gewürzen verrühren, abschmecken.
- Dressing zu den Spargeln geben, Käse und Haselnüsse darüberverteilen.
Spargeln können auch grilliert statt gebraten werden. Hierfür die Spargeln erst nach dem Grillieren schneiden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













