
- 45min
- Vegetarisch
Kartoffel-Wraps
Dieses köstliche Sandwich kommt ohne Brot aus. Knusprig gebackene Kartoffeln werden mit Frischkäse, Tomate, Gurke, Basilikum und Peterli belegt. Yummi!
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 11g
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Kartoffel-Wraps
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Öl zum Bestreichen | |
| 2 ofengrosse Bleche | |
| 600 g | grosse festkochende Kartoffeln, in 2-3 mm dünnen Scheiben |
| Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 80 g | geriebener Käse, z.B. Gruyère AOP |
| 8 EL | Schweizer Frischkäse |
| 1 | Tomate, geviertelt, in Scheiben |
| ½ | Gurke, in Scheiben |
| 2 EL | Basilikum, gehackt |
| 2 EL | Peterli, grob zerzupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Kartoffeln in 4 Portionen ziegelartig auf zwei eingeölte Backpapiere legen, eng aneinanderlegen. Mit Bratcrème bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Käse bestreuen. Kartoffeln im vorgeheizten Ofen 30 Minuten goldbraun backen.
- Kartoffel-Sandwich wenden, mit Frischkäse bestreichen, mit Tomate, Gurke und Kräutern belegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













