
- 25min
- Vegetarisch
Protein-Cookies

Naschen kann ja so gesund sein. Mit unseren Protein-Cookies verwöhnst du deinen Gaumen und versorgst deinen Körper mit wertvollem Eiweiss.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 498kJ / 119kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 7g
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Protein-Cookies
Zutaten
15 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 40 g | Proteinpulver, z.B. Vanille oder Schoko |
| 250 g | Magerquark |
| 1 | Ei |
| 100 g | gemahlene Mandeln |
| 100 g | feine Haferflocken |
| 75 g | dunkle Schokolade, gehackt, oder Schokowürfeli |
| 1 Prise | Salz |
| 2 EL | Kakaopulver |
| 1 TL | Backpulver |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Proteinpulver mit Quark und Ei gut verrühren.
- Mandeln, Haferflocken, gehackte Schokolade, Salz, Kakao- und Backpulver dazugeben. Alles zu einem Teig rühren.
- Mit zwei Löffeln knapp baumnussgrosse Teigkugeln auf die vorbereiteten Bleche legen. Leicht flach drücken (ca. 1 cm hoch).
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Welche Lebensmittel haben am meisten Protein? Das sind die Top 20 Proteinlieferanten.
Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Woche.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













