• Drucken
Flammkuchen-Toast
  • 25min
Flammkuchen-Toast

Flammkuchen-Toast

season badge
Bravo!Du kochst saisonal.
Toast-Fans aufgepasst! Dieses Rezept mit Toastbrot, oder altem Brot, wird wie ein Flammkuchen belegt und gebacken. Superschmackhaft. No Food Waste.
  • Zubereiten: 15min
  • Kochen/Backen: 10min
  • Auf dem Tisch in: 25min

1 Portion enthÀlt:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 19g

  • Drucken
back to top

Flammkuchen-Toast

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
10 ScheibenToastbrot oder Brot vom Vortag
200 gSaurer Halbrahm oder CrĂšme fraĂźche
120 gReibkÀse
Pfeffer
75 gSchinken- oder SpeckwĂŒrfeli
œZwiebel oder LauchgrĂŒn, gehackt oder in Streifen
Schnittlauch, geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen/Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
  2. Saurer Halbrahm mit ReibkĂ€se und Pfeffer verrĂŒhren.
  3. Toasts auf vorbereitetes Blech legen. Masse darauf streichen. SchinkenwĂŒrfeli und Zwiebelringe darauf verteilen.
  4. In der oberen HĂ€lfte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

No Food Waste: Das Rezept eignet sich auch gut um altes Brot zu verwerten.

1 Portion enthÀlt:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 19g