
- 20min
- Vegetarisch
Gnocchi-Salat
Der perfekte Sommersalat für draussen auf dem Balkon oder als Lunch zum Mitnehmen. Gnocchi, Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pesto – buonissimo!
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 17g
back to top
Gnocchi-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pürierstab oder Mixer | |
| 600 g | frische Gnocchi |
| Bratbutter | |
| Pesto-Dressing: | |
| 1 Bund | Basilikum |
| 50 g | Haselnüsse |
| 3 EL | Essig |
| 4 EL | Rapsöl |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 300 g | Cherrytomaten, halbiert |
| 120 g | Schweizer Mozzarella-Perlen |
| 50 g | Rucola |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Gnocchi in Bratbutter goldbraun anbraten. Beiseitestellen.
- Pesto-Dressing: Basilikum zusammen mit Nüssen, Essig und Öl pürieren. Käse dazugeben, würzen, gut mischen.
- Salat fertigstellen: Gnocchi, halbierte Tomaten, Mozzarella-Perlen und restlichen Rucola mischen. Etwas Pesto-Dressing dazugeben, mischen. Mit restlichem Pesto-Dressing servieren.
Resten eignen sich gut zum Mitnehmen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



