
- 20min
- Vegetarisch
Snackblume mit Hüttenkäse
In dieser herzigen Gemüseblume steckt alles drin für ein gesundes und feines Znüni oder Zvieri: Hüttenkäse, Gurke, Rüebli und Tomaten.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 306kJ / 73kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 7g
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Snackblume mit Hüttenkäse
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
| ½ | Gurke |
| 3 - 4 | Rüebli |
| 150 g | Cherrytomaten |
| 500 g | Hüttenkäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Gurke in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
- Rüebli nach Belieben schälen, in kurze Stängeli schneiden, beiseitestellen.
- Tomaten halbieren.
- Blume legen: Schälchen mit Hüttenkäse in das obere Drittel eines grossen Bretts stellen. Gurkenscheiben um das Schälchen legen.
- Mit Rüeblistängeli Wiese und Blumenstiel legen.
- Mit Tomaten Blüemli und Blätter legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













