
- 40min
- Vegetarisch
Fudgy Brownies

Wunderbar saftig und chewy sind diese Brownies dank viel Schokolade und wenig Mehl. Einfach und schnell zubereitet. Dafür lässt du jedes Truffe stehen.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Stück enthält:
Energie: 716kJ / 171kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g
back to top
Fudgy Brownies
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Back- oder Gratinform ca. 30x22 cm
35 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 180 g | Butter |
| 240 g | dunkle Schokolade, in groben Stücken |
| 350 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 4 | Eier |
| 1 TL | Vanillepulver/-paste |
| 180 g | Mehl |
| 200 g | Nüsse, z.B. Baum- oder Haselnüsse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 160°C Heissluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Butter in einer grösseren Pfanne erhitzen, bis sie flüssig ist. Pfanne von der Platte ziehen, Schokolade unter gelegentlichem Rühren darin schmelzen.
- Zucker und Salz beimischen, Eier dazurühren. Vanille und Mehl gut daruntermischen. Nüsse beigeben. In die vorbereitete Form füllen.
- In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen. In Stücke schneiden.
Aufbewahren: Eingepackt ca. 3 Tage haltbar.
Für ein kräftigeres Aroma 2-3 EL Kakaopulver zum Mehl geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













