
- 30min
- Vegetarisch
Pilz-Stroganoff

Die edle Variation des berühmten Stroganoff mit Pilzen, an sämiger Paprikasauce mit Crème fraîche und Gewürzgurken. Schmeckt nicht nur Vegetariern.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 6g
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Pilz-Stroganoff
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Pilze, z.B. Champignons, kleine halbiert, grosse geviertelt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Bratcrème | |
| 2 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 2 - 3 TL | Senf |
| ¼ TL | Paprika oder Rauchpaprika |
| 1 - 2 TL | Thymian |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 | Gewürzgurken, klein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Pilze in einer weiten Bratpfanne oder portionenweise mit 2 EL Wasser bei hoher Hitze dünsten. Dabei das Wasser der Pilze verdampfen lassen (ca. 10 Minuten). Ohne Fett braten, bis sie bräunen. Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Bratcrème beigeben. 2-4 Minuten dünsten.
- Mit Weisswein/Bouillon ablöschen. Kurz einköcheln lassen. Abschmecken.
- Crème fraîche und Gurken beigeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













