
- 35min
- Vegetarisch
Spargeln im Ofen mit Camembert
Grüne Spargeln, Cherrytomaten werden mit Camembert im Ofen gebacken. Danach mit gerösteten Sticks aus Brot aufgetünkelt. So geht Ofenkäse.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 3371kJ / 805kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 42g
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Spargeln im Ofen mit Camembert
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Runde Gratinform / Kuchenblech 30 cm | |
| 500 g | grüne Spargeln, in 3-4 cm langen Stücken |
| 150 g | Cherrytomaten |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| 2 TL | Honig |
| 1 | Camembert Suisse à 300 g |
| 1 TL | Thymian |
| 1 EL | Weisswein oder Zitronensaft |
| 3 Scheiben | Brot, in Sticks geschnitten |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 180°C Heissluft (Ober-Unterhitze 200°C) vorheizen.
- Spargeln und Tomaten in Form/Blech geben. Öl und Salz darübergeben, mischen.
- Gemüse an den Rand schieben, den Käse mittig in die Form setzen. Oberfläche mit Messer in kleine Quadrate einritzen. Honig und Thymian auf Camembert verteilen. Weisswein oder Zitronensaft darübergeben.
- Form/Blech mit Gemüse und Käse auf ein ofengrosses Blech setzen. Brot daneben auf dem Blech verteilen. Sticks mit Öl beträufeln. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten garen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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