
- 20min
- Vegetarisch
Protein Bowl

Knackig, bunt, voller Aromen, gesunder Zutaten und guten Proteinen. Lass sie dir schmecken. Übrigens, ideal für dein Meal Prep und zum Mitnehmen.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 24g
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Protein Bowl
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dressing: | |
| 1 EL | Senf |
| 2 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Essig |
| ½ TL | Curry |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Bowl-Zutaten: | |
| 450 g | Hüttenkäse |
| 300 g | Edamame, ohne Schale |
| 1 Handvoll | Salat, z.B. Nüsslisalat, Cicorino rosso, Portulak |
| 240 g | Rotkraut, in feinen Streifen |
| 100 g | Rüebli, in Spiralen oder grob geraffelt |
| 300 g | gekochte Randenwürfeli |
| 50 g | Haselnüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Dressing: Alle Zutaten verrühren.
- Kurz vor dem Servieren alle Zutaten in Bowls schichten, mit dem Dressing beträufeln. Haselnüsse darüberstreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



