
- 1h
- Vegetarisch
Piadine

Das italienische Fladenbrot kannst du einfach selber machen. Es schmeckt frisch am besten. Mit Grillgemüse, Käse oder Trockenfleisch belegen. Benissimo!
- Zubereiten: 30min
- Ruhen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Stück enthält:
Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g
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Piadine
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Mehl |
| 1 - 2 TL | Salz |
| 2 dl | Mineralwasser (mit Kohlensäure) |
| 2 EL | Bratbutter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Mehl und Salz mischen. Mineralwasser und Bratbutter dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Folie eingepackt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Teig in 8 Portionen teilen. Auf wenig Mehl zu Rondellen von 25 cm Ø auswallen.
- In einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten backen.
Nach Belieben zum Beispiel mit Frischkäse, Grillgemüse, Rucola, Hobelkäse und Trockenfleisch füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













