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Piadine
  • 1h
  • Vegetarisch
Piadine

Piadine

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Bravo!du kochst saisonal
Das italienische Fladenbrot kannst du einfach selber machen. Es schmeckt frisch am besten. Mit Grillgemüse, Käse oder Trockenfleisch belegen. Benissimo!
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Piadine

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Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
400 gMehl
1 - 2 TLSalz
2 dlMineralwasser (mit Kohlensäure)
2 ELBratbutter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Mehl und Salz mischen. Mineralwasser und Bratbutter dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Folie eingepackt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Teig in 8 Portionen teilen. Auf wenig Mehl zu Rondellen von 25 cm Ø auswallen.
  3. In einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten backen.

Nach Belieben zum Beispiel mit Frischkäse, Grillgemüse, Rucola, Hobelkäse und Trockenfleisch füllen.

1 Stück enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.