
- 20min
- Vegetarisch
Joghurt-Cheesecake-Toast

Cheesecake muss nicht immer ein ganzer Kuchen sein. Aus einer Scheibe Toast, Joghurt, Eiern und Äpfeln zauberst du dir einen himmlischen Cheesecake-Toast.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 12g
back to top
Joghurt-Cheesecake-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 8 Scheiben | Toastbrot |
| 180 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
| 4 | Eier |
| 4 EL | Puderzucker |
| 1 TL | Zimt |
| 2 | Äpfel, klein gewürfelt |
| evtl. Haselnüsse, grob gehackt | |
| Puderzucker, zum Bestäuben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
- Toastbrot eindrücken, sodass eine Mulde entsteht. Joghurt, Ei, Puderzucker und Zimt gut mischen, in die Mulden geben. Mit Apfelwürfeli und nach Belieben Nüssen bestreuen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













