
- 15min
- Vegetarisch
Fettucine Alfredo

Zaubere mit nur drei Zutaten ein italienisches Meistergericht: Fettuccine, Käse und Butter. Das ist alles, was es braucht für die Fettucine al burro.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 22g
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Fettucine Alfredo
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Fettuccine |
| 100 g | Butter, in Würfeln |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 dl | Pastawasser |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Fettucine nach Packungsanleitung al dente garen. Abgiessen, dabei etwas Pastawasser auffangen.
- Fettucine zurück in die Pfanne geben. Butter, Sbrinz und beiseitegestelltes Pastawasser dazugeben, mischen. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













