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Federkohl-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Federkohl-Salat

Federkohl-Salat

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Bravo!du kochst saisonal
Dieser Salat mit Federkohl, Birnen, Baumnüssen und Frischkäse an einer Salatsauce mit Honig ist Low Carb, gesund, sättigt und schmeckt richtig gut.
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Federkohl-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
400 gFederkohl
4 ELWasser
2Birnen, in feinen Scheiben
3 ELBaumnüsse, gehackt
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt
Dressing:
ELApfelessig
1 TLHonig
3 ELJoghurt
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. In einer genügend grossen Pfanne etwas Bratcrème warm werden lassen. Zwiebeln 3-5 Minuten weich dünsten. Federkohl und Wasser dazugeben. Zugedeckt 10-15 Minuten garen.
  2. Dressing: Alle Zutaten verrühren. Abschmecken.
  3. Federkohl, Birnen, Baumnüsse und Frischkäse mischen. Mit Sauce mischen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1160kJ / 277kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 13g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.