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Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich)
  • 15min
  • Vegetarisch
Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich)

Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich)

Saison
Das feine vegetarische Ei-Sandwich ist nicht nur in Japan äusserst beliebt. Die Mischung aus hart gekochten Eiern, Mayonnaise und Reisessig macht es aus.
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Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich)

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Zutaten

Für 4 Sandwiches

MengeZutaten
100 gMayonnaise
4 ELReisessig oder Zitronensaft
1 TLZucker
1 ELMilch
1 TLSalz
8Eier, hart gekocht, klein gewürfelt
8Toastscheiben
1 BundSchnittlauch, fein gehackt

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Mayonnaise, Essig oder Zitronensaft, Zucker, Milch und Salz vermischen.
  2. Eier sorgfältig unter die Masse heben.
  3. Die Hälfte der Toastscheiben mit der Masse bestreichen, mit restlichen Scheiben zudecken. Sandwiches halbieren, mit Schnittlauch bestreuen, servieren.

Für klassische Sandwiches die Ränder des Toastbrots vor dem Bestreichen wegschneiden und zu Croûtons oder Paniermehl verarbeiten.

1 Stück enthält:

Energie: 2190kJ / 523kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 19g

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