
- 15min
- Vegetarisch
Ei-Sandwich

Das feine vegetarische Japanese Egg Sandwich ist äusserst beliebt. Die Mischung aus hart gekochten Eiern, Mayonnaise, Schnittlauch und Toastbrot macht es aus.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Stück enthält:
Energie: 2190kJ / 523kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 19g
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Ei-Sandwich
Zutaten
4 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Mayonnaise |
| 4 EL | Reisessig oder Zitronensaft |
| 1 TL | Zucker |
| 1 EL | Milch |
| 1 TL | Salz |
| 8 | Eier, hart gekocht, klein gewürfelt |
| 8 | Toastscheiben |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Mayonnaise, Essig oder Zitronensaft, Zucker, Milch und Salz vermischen.
- Eier sorgfältig unter die Masse heben.
- Die Hälfte der Toastscheiben mit der Masse bestreichen, mit restlichen Scheiben zudecken. Sandwiches halbieren, mit Schnittlauch bestreuen, servieren.
Für klassische Sandwiches die Ränder des Toastbrots vor dem Bestreichen wegschneiden und zu Croûtons oder Paniermehl verarbeiten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



