
- 15min
- Vegetarisch
Kartoffelstock-Bratlinge (No Food Waste)

Noch etwas Kartoffelstock übrig? Vermische die Resten mit Ei, Milch, Mehl und Schnittlauch und brate die Bratlinge in Butter. Yummi No Food Waste.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Stück enthält:
Energie: 331kJ / 79kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g
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Kartoffelstock-Bratlinge (No Food Waste)
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Kartoffelstockresten |
| 1 | Ei |
| 1 EL | Milch |
| 1 EL | Maisstärke |
| 2 EL | Mehl |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| 3 EL | Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Kartoffelstock, Ei, Milch, Stärke, Mehl und Schnittlauch mischen.
- Portionenweise in Butter goldbraun braten.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

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