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Amerikanische Buttercrème (Frosting)
  • 10min
  • Vegetarisch
Amerikanische Buttercrème (Frosting)

Amerikanische Buttercrème (Frosting)

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Bravo!Du kochst saisonal.
Dieses Cream Cheese Frosting aus Frischkäse, Butter und Puderzucker ist die Krönung für feine Cupcakes, Muffins oder kunstvolle Torten.
  • Zubereiten: 10min
  • Auf dem Tisch in: 10min

1 Portion enthält:

Energie: 3567kJ / 852kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 20g

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Amerikanische Buttercrème (Frosting)

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
200 gSchweizer Frischkäse (streichfähig)*
4 ELPuderzucker
40 gButter, weich

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Frischkäse mit Puderzucker verrühren.
  2. Butter nach und nach dazugeben. Schaumig rühren.

*Frischkäse ist ein ungereifter, cremiger Käse. Schweizer Frischkäse gibt es z. B. von Prix Garantie, Free From (beide Coop), Migros Bio aha! oder BIO NATURA (Aldi). Bei diesem Rezept eignet sich Gala Frischkäse nicht.

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1 Portion enthält:

Energie: 3567kJ / 852kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 20g

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