
- 33min
Ghackets mit Hörnli und Spargeln (One-Pot-Pasta)
Die frühlingshafte Rezept-Variation des Schweizer Klassikers. Super schnell zubereitet. Was für ein feines One-Pot-Gericht.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 8min
- Auf dem Tisch in: 33min
1 Portion enthält:
Energie: 2655kJ / 634kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 31g
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Ghackets mit Hörnli und Spargeln (One-Pot-Pasta)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Hackfleisch |
| 1 EL | Bratbutter oder Bratcrème |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 500 g | grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält, in Stücken |
| 200 g | Rüebli, klein gewürfelt |
| 6 dl | Gemüsebouillon, siedend heiss |
| 250 g | Hörnli |
| 1 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Peterli, gehackt |
| 100 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen8min
- Auf dem Tisch in33min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten, würzen und herausnehmen.
- Zwiebel und Knoblauch in der selben Pfanne dämpfen. Spargeln und Rüebli zugeben, kurz mitbraten. Bouillon dazugiessen, kurz aufkochen. Fleisch und Hörnli beifügen, umrühren, nach Packungsanleitung ca. 8-10 Minuten al dente kochen, bei Bedarf wenig Bouillon beifügen.
- Rahm dazugiessen, würzen. Peterli und Sbrinz darunterrühren, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













