• Drucken
Grillkäse-Zucchetti-Melonen-Spiesse vom Grill
  • 30min
  • Vegetarisch
Grillkäse-Zucchetti-Melonen-Spiesse vom Grill

Grillkäse-Zucchetti-Melonen-Spiesse vom Grill

Bravo!du kochst saisonal
Grillkäse und Melone, das ist eine geniale Kombination. Das Salz vom Käse, süss-fruchtig-frisch die Melone – ein Grillrezept vom Feinsten.
  • Drucken
back to top

Grillkäse-Zucchetti-Melonen-Spiesse vom Grill

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holzspiesse
2kleine Zucchetti
440 gGrillkäse, z.B. Baer Fromella
1 TLRosmarinnadeln, fein gehackt
400 gFruchtfleisch von Wassermelonen- oder anderen Melonen, in ca. 2 cm grossen Würfeln
½Zitrone, ausgepresster Saft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
  2. Grillkäse in ca. 2cm grosse Stücke schneiden und mit Rosmarin würzen. Würfel in je eine Scheibe Zucchetti einwickeln.
  3. Mit den Melonenwürfeln auf Holzspiesse stecken und auf dem Grill bei mässiger Hitze rundherum 5-6 Minuten grillieren. Dabei öfter wenden.
  4. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 32g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.