
- 25min
- Vegetarisch
Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten (mit Pitabrot)
Dieses knusprig-warme Grilled Cheese Sandwich mit Grillkäse, Pesto, Tomaten und Spinat schmeckt so lecker, man kann gar nicht mehr aufhören. Es lebe die Grillsaison!
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 20g
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Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten (mit Pitabrot)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pitabrote |
| 2 EL | Basilikumpesto |
| 160 g | Schweizer Grillkäse, z.B. BBQ Grill Cheese Nature von Coop, halbiert |
| 200 g | Jungspinat, gründlich gewaschen, trocken geschleudert |
| 2 | reife Tomaten, fein gewürfelt |
| 1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
| schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- In die Pitabrote eine Tasche schneiden und innen mit dem Pesto bestreichen.
- Grillkäse nach Packungsanweisung grillieren, mit den restlichen Zutaten gleichmässig in die Brote geben, mit Pfeffer würzen und etwas zusammendrücken. Auf dem Grill bei indirekter Hitze nochmals 3-4 Minuten grillieren, dabei einmal wenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













