
- 30min
- Vegetarisch
Coupe Romanoff
Eines der feinsten Desserts überhaupt: süsse Erdbeeren, Vanilleglace und Schlagrahm. Voilà! Und jetzt genüsslich löffeln.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g
back to top
Coupe Romanoff
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Erdbeeren, in Spalten |
| 1 EL | Zucker |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 8 Kugeln | Vanille-Rahmglace |
| 1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| Pfefferminze zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft mischen, kurz marinieren.
- Vanille-Rahmglace mit den Erdbeeren in Gläser, Tassen oder Schalen füllen, mit Rahm und Pfefferminze garnieren, sofort servieren.
| Du bekommst nicht genug von Erdbeeren? Weitere süsse Erdbeer-Rezepte gibts hier. |

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













